房產新聞

狂!招租出奇招「屋內搬入太空艙」 網朝聖:情侶吵架就去睡

發佈時間: 2020-03-17 09:20:27

2020-03-16 11:17:33聯合新聞網 綜合報導

台北市信義區一棟全新裝潢的獨棟房屋,搬入雙人太空艙。圖/取自臉書「台北租屋、出租... 台北市信義區一棟全新裝潢的獨棟房屋,搬入雙人太空艙。圖/取自臉書「台北租屋、出租專屬社團」

現代人租房講求生活品質,對於房屋裝潢多是相當講究。台北市信義區一棟全新裝潢的獨棟房屋,該房標榜有三房一廳,想不到其中兩房竟是雙人太空艙,網友紛紛前來朝聖,直呼「睡太空艙好好玩」,還有人開玩笑說「情侶吵架就能去睡太空艙」。

 

臉書「台北租屋、出租專屬社團」出現一則房屋出租文,該房地址在台北市信義區吳興街,共2層、為獨棟公寓附露天露台,格局為三房一廳雙衛浴,含有時尚雙人太空艙,坪數32坪,每月租金3.6萬元。該房為全新裝潢,使用防火隔熱建材,配有高科技臉型指紋門禁系統。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,出租房屋的屋主為了加強房屋特色,才特別搬入兩組太空艙,也希望因此讓租客住得更舒適。出租訊息張貼至今,已有多人詢問,其中不少人希望將太空艙改為一般床鋪,但屋主暫時不想改為一般住房。

 

台北市信義區一棟全新裝潢的獨棟房屋,搬入雙人太空艙。圖/取自臉書「台北租屋、出租...
台北市信義區一棟全新裝潢的獨棟房屋,搬入雙人太空艙。圖/取自臉書「台北租屋、出租專屬社團」
 

 

美商ERA不動產資深經理陳泰源表示,該出租房屋每坪租金900到1100元,符合行情價格,不過若以三房平分三人,每人須負擔1.2萬元,對於學生族群可能會有經濟壓力。

 

陳泰源表示,若是雙人太空艙設計,以1.2萬租金分攤,兩人合租每人只要6000元,對於學生族群而言較能負擔,也會比較划算。不過該房造型特別,且全新裝潢、有充足的公共空間,適合多人合租,相當引人注意。

 

出租文貼出後引來許多網友朝聖,留言「太空艙很潮」、「這個好酷」、「我家有太空艙不知道媽媽會怎樣」、「太空艙睡一覺起來變阿凡達」、「住太空艙原地發射」,還有人說「租下來,再把太空艙的部份當民宿出租」。

出處網址:

https://house.udn.com/house/story/5889/4417408

新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台